Informasi Paling Asik
Sedang memuat....Kata Kata Bagus Buat Status FB Keren Singkat dan Terbaik....

Kata Kata Bagus Buat Status FB Keren Singkat dan Terbaik

Kata Kata Bagus Buat Status FB – Siapa yang tak kenal dengan Facebook? Salah satu platform terkenal di seluruh antero negeri di dunia ini mampu menarik hati manusia modern saat ini. Sosial media ini memang sudah terkenal sejak tahun 2006-an dengan desain dan model yang masih sederhana.

Namun, kini sudah terdapat perbaikan dan peningkatan yang super keren. Nah, Sobat bisa meng-update status dan upload gambar serta video sesuai keinginan. Bahkan, bisa juga menghubungkan Instagram dengan facebook. Jadi, setiap apa yang Sobat post di Instagram secara otomatis akan muncul di FB.

Bisa dibayangkan Facebook memiliki milyaran pengguna aktif! Sangat rugi bila Sobat tidak memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Selain untuk berekspresi dan sharing, Sobat bisa menjadi viral hanya karena status saja. Namun, viral yang positif ya. Nah, sekarang Sobat bingung bagaimana merangkai kata-kata untuk update status? Tak perlu khawatir, berikut ini kata kata bagus buat status FB khusus Sobat yang suka update.

Status Facebook Galau

            Yang sedang galau nih, tetap siapkan mental menghadapi kenyataan ya sobat. Tak perlu terlalu dalam menghayati kesedihan kalian hari ini. Apapun alasan sobat galau, entah itu putus cinta, dikhianati, atau LDR, baca dulu nih kata-kata bagus untuk update status. Meskipun galau, tapi tetap eksis di Facebook. Berikut ini contoh-contoh kata bagus untuk update status yang sedang galau.

“Aku tau betul kalau ini akan baik-baik saja, tapi sekarang tidak.”

“Kalau seorang pria mengharapkan wanitanya menjadi seorang bidadari, maka dia harus membuatkan surga dulu untuknya.”

“Apa yang kamu lakukan jika seseorang yang membuatmu berhenti menangis adalah orang yang membuatmu menangis.”

“Seseorang menangis bukan karena dia lemah tapi karena dia sudah bertahan terlalu lama.”

“Manusia berubah. Kenangan tidak.”

“Setiap malam aku menutup wajahku dengan bantal dan berkata pada diriku sendiri bahwa aku kuat karena akan melewati satu hari selanjutnya bersamamu.”

“Janji itu segalanya tapi sekali diingkari, kata maaf itu tak berarti.”

“Kamu tidak bisa melindungi dirimu sendiri dari kesedihan tanpa melindungi dirimu dari kebahagiaan.”

“Hatiku akhirnya berkata untuk berhenti menghabiskan waktuku untukmu yang menyakitiku.”

Kata Kata Bagus Buat Status Fb Keren Singkat dan Terbaik

Bingung Buat Status FB ? Pilih Disini Gaess.

Baca Juga : Kata Kata Indah Persahabatan Untuk Sahabat Sejati

Status Facebook Gokil

            Hidup ini tak selalu tentang percintaan dan kegalauan, ya sobat. Tapi, kalian bisa menikmati waktu-waktu dengan kegokilan. Jika sobat ingin update status, alangkah baiknya gunakan kata-kata bagus yang gokil berikut ini.

“Oh, hari ini cuaca cerah. Sebaiknya aku update status biar semua temanku yang gak punya jendela tahu.”

“Facebook seharusnya membatasi berapa kali orang mengganti status hubungan. Setelah 3 kali langsung otomatis menjadi tidak stabil.”

“Alis jaman sekarang berkata lebih keras daripada kata-kata.”

“Aku suka sarkasme. Itu seperti menonjok orang tepat di mukanya tapi dengan kata-kata.”

“Level sarkasmeku terletak dimana aku tidak tahu antara aku bercanda atau tidak.”

“Sayang, rumah kita bersih sekali! Apakah kuota internet habis hari ini?”

“Punya pacar bekas? Jual ada di Toko Bagus.”

“Cewek jaman sekarang  udah pinter cari cowok cuma pake telinga aja. Dia bisa bedain mana suara Honda jazz dan mana suara Honda supra.”

“Cukup toilet aja yang misahin kamu sama aku. Jangan orang ketiga.”

“Hal yang paling romantis itu adalah ketika aku dan kamu menjadi kita.”

“Lebih baik telat, bro daripada telat banget.”

“Google katanya bisa cari apa aja. Tapi, kok aku gak bisa cari jodoh ya.”

“Cowok: Jalan yuk, neng.

 Cewek: Maaf a, neng udah dijemput pacar pake Ninja.

 Cowok: Yah, udah dijemput ya, padahal aa udah jalan kesana pake Honda Jazz.

 Cewek: Eh, a. Ga jadi ding. Pacar neng barusan ketabrak mobil.

 Cowok: Iya, emang. Brusan aa yang nabrak.”

“Cinta itu tak harus memiliki tapi harus kawin lari.”

“Cowok yang gak sholat Jum’at disuruh ikut aja ke pasar dibeliin mukena warna pink.”

Baca Juga : Kata Kata Bijak Tentang Cinta Paling Menyentuh

Status Facebook Sindir Perselingkuhan

            Namun bila cinta sudah dikhianati, apalah daya sobat. Cinta memang tak bisa dipaksakan. Tetapi, jika sudah diselingkuhi, sakitnya bukan main. Nah, sobat tak perlu tenggelam dalam kesedihan. Justru bagus telah diberikan kebenaran bahwa gebetan tak baik untuk sobat. Balas dengan kata-kata bagus yang tak harus ribut-ribut.

“Hebatnya zaman sekarang! Ga ada yang setia!”

“Wah, pantesan aja gerah banget hari ini. Ketemu pacar jalan sama selingkuhan di pengkolan.”

“Aku di sini ingin selalu menyapamu, tapi aku takut bila nanti kamu sudah lupa dan justru bertanya KAMU SIAPA?”

“Sayang juga kalau jadi wanita murahan, harganya cuma gopean buat selingkuhan.”

“Omonganmu mas, seperti parfum isi ulang. Wangi terus hilang.”

“Bahagia itu sederhana. Cukup melihat pacar sama selingkuhan akur.”

“Selingkuh itu ternyata justru tanda cinta, loh. Iya cinta kepada sleingkuhan maksdunya.”

“Kamu tak merasakan hancurnya hatiku ketika melihat fotomu bersama dirinya.”

“Pacar banyak janji sama suka selingkuh itu beda tipis. Banyak janji buat kamu, banyak jalan sama selingkuhan.”

“Waspada! Perselingkuhan sedang terjadi dimana-mana.”

“Di atas sedih ada marah. Di atas marah ada kecewa. Melihat diriku sendiri tersenyum karena kebohonganmu.”

“Pacar 1 itu wajar, pacar 2 itu kurang ajar, pacar 3 itu minta digampar.”

Kata Kata Bagus Buat Status Fb Keren Singkat dan Terbaik

Facebook

Kumpulan Kata Kata Status FB Dari Anonymous

            Nah, bila Sobat ingin men-update status hari ini dan masih mencari-cari kata apa yang paling menarik dan keren. Berikut ini kumpulan kata kata bagus buat FB yang inspiratif dan menarik lainnya.

“Kita dibentuk dan dijadikan oleh apa yang kita cintai” oleh Johan Wolfgang van Goethe.

“Cara terbaik dalam mencintai sesuatu adalah dengan menyadari bahwa cinta itu mungkin akan hilang” oleh Gilbert K. Chesterton.

“Peganglah tanganku, namun jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring bukan digiring” oleh Dee Lestari.

“Bukti terbaik dari cinta adalah kepercayaan” oleh Joyce Brothers.

“Teman adalah orang yang menghampiri ketika yang lain menjauhi” oleh Walter Winchell.

“Jika kamu memiliki teman baik, tidak peduli berapa banyak kehidupan yang pahit, mereka dapat membuat kamu tertawa” oleh William Shakespeare.

“Aku sudah merasakan semua kepahitan hidup dan yang paling pahit ialah berharap kepada manusia” oleh Ali bin Abi Thalib.

“Bila kamu ditolak, move on. Kalau dia tak respon, jauhi. Kalau dia suka orang lain, doakan dia bahagia. Semua itu kau buat untuk dirimu sendiri. Simpel kan.”

“Kalau terlihat statusmu online, aku sebenarnya ingin bertanya “kamu whatsapp dengan siapa” tapi tak apa karena aku paham kamu banyak “teman”.

Kata kata status di FB alangkah baiknya mengandung value atau nilai-nilai tertentu. Misalnya tentang kehidupan asmara, nasehat atau petuah, persahabatan, dan lainnya yang benar-benar ada dalam realita. Dengan begitu, akan banyak orang yang meng-iya-kan dan memberikan komen dan like.

Bila status Sobat yang mengada-ada atau bahkan belum tentu benar adanya justru akan menimbulkan banyak konflik dan efek negatif. Hati-hati menggunakan IT dan sosmed ya sobat. Nah, itulah beberapa kumpulan kata kata bagus buat status FB dari asmara hingga pertemanan. Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Sobat. Cek kata kata menarik lainnya hanya di PalingAsik.id, Terima Kasih 🙂

Kata Kata Bagus Buat Status FB Keren Singkat dan Terbaik | Muhammad Jefri | 4.5
/* */